Mandioca ou batata?

Hoje tentei fazer o bolinho de mandioca crua com um novo ingrediente, pois fiquei pensando em quem não tem mandioca disponível, o pessoal do hemisfério norte.

Preparei o mesmo bolinho com batata!!!! E descobri que se preparamos ao estilo tortilha,  tem que ser feito numa frigideira revestida de teflon…

Claro que preparei com batatas com casca e tudo, tendo em vista que eram batatas orgânicas, e ovinho caipira, é claro….

O sabor é maravilhoso!!! De dar água na boca de lembrar. Mas o de mandioca tem preparo mais rápido.

Aguardo novidades sobre as novas descobertas!

Anúncios
Esse post foi publicado em Dicas, experiências e marcado , . Guardar link permanente.

2 respostas para Mandioca ou batata?

  1. Cinthia B.W. disse:

    Dica para as amigas do hemisferio norte :)))
    Vc encontra mandioca crua e ja descascada na sessao de congelados dos mercados dos “hermanos” e em mercados asiaticos. Os mercados asiaticos as vezes tb tem in natura, com casca (na sessao de hortifruti), pra quem gosta de sofrer pra descascar e manja como escolher uma mandioca boa. Eu depois q comprei uma mofada por dentro, fico com a congelada e descascada q nao tem erro. 😉

    • baudavoeli disse:

      Cinthia B.W.,
      Qdo for comprar mandioca, precisa quebrar a pontinha dela. Se tiver pontos escuros, não compre.
      Outra dica qdo compra in natura é comprar fresca nos meses que não têm “R”, e congelada nos meses que têm “R”.
      “Por acaso”, de maio a agosto são os meses que não tem “R”… Todos os outros têm. Engraçado não é?

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s