Filé de robalo com côco


Hoje eu tinha uns filés de robalo e queria inventar…

Ingredientes:
– Cebola e alho em rodelas, louro, pimenta, sal, óleo, rodelas de tomate, coentro picado
– Filés de robalo temperados a seu gosto
– Côco ralado, ou leite de côco
– Cogumelos  in natura cortado em fatias grossas ( opcional)

Modo de fazer:

coloque um pouquinho de óleo ou azeite de oliva numa panela. Refogue as cebolas e os alhos,  e coloque sobre eles os filés de robalo.
Arrume rodelas finas de tomate sobre o peixe, os cogumelos fatiados  e por cima, o  coentro picado.  Tampe a panela. Qdo estiver saindo vapor, deixe o fogo no mínimo, e espere 8 a 15 minutos.
Coloque o côco sobre o cozido, tampe a penela novamente por 2 ou 3 minutos. Qdo tornar a sair vapor da panela desligue o fogo e sirva.
Refeição prática, rápida e leve.Acompanhei com um cozido de arroz integral e grãos de trigo. E como não pode faltar, uma salada verde.


Anúncios
Esse post foi publicado em Receitas e marcado , , . Guardar link permanente.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s