legumes no wok

Será possível preparar uma refeição com esses ingredientes?????

Vamos tentar?

Ingredientes:
1 maço de Brócoles
4 cogumelos fatiados
1 cebola cortada de comprido
gengibre em pó ou picadinnho
óleo
sal

Aqueça um pouquinho de óleo num wok. Acrescente os brócoles lavados, os cogumelos fatiados, e a cebola em juliana grossa ( cortada de comprido). Acrescente gengibre e o sal.
Vá mexendo com uma espátula por mais ou menos 8 minutos ou até que os legumes cheguem a crocância desejada.
Se desejar, junte um pouco de água e um pouco de shoyu e uma pontinha de colher de chá de amido de milho.
Despeje sobre os legumes, espere ferver e sirva.

Muito bom, baixa caloria, e pode ser a base de um frango xadrez ou de um chop suey de carne. Pode-se acrescentar outros legumes e até incrementar com umas castanhas de cajú torradas.

Se quiser a receita do frango xadrez ou do chop suey de carne, é só dizer que eu posto a receita.

Anúncios
Esse post foi publicado em Uncategorized e marcado , , , . Guardar link permanente.

2 respostas para legumes no wok

  1. Priscila Adao disse:

    Gostaria de ter sua receita de Frango Xadrez e Chop Suey de Carne tambem. Grata!

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s