Por que integral???????

Por que preferimos os cereais refinados ou cereais submetidos a tratamentos químicos que eliminam todos os nutrientes, em lugar dos cereais integrais, criados para a manutenção da nossa saúde?

Vc sabia que a produção de farinha branca requer aproximadamente 20 etapas??

Vc sabia que os panificadores já utilizaram muitos tipos de alvejantes químicos para satisfazer a exigência do consumidor? E que todos eles são prejudiciais ao homem, e altamente tóxicos?

Vc sabia que um dos subprodutos do dióxido de cloro ( usado para clarear a farinha de trigo) se combina com o ácido úrico para formar uma substância usada para produzir diabetes experimentalmente em animais?

Vc sabia que um pão escuro, não necessáriamente é integral?

Como vc reconhece se um pão ou produto é mesmo integral?

Essas e outras perguntas são extremamente relevantes na hora de escolher nossa alimentação… Vamos escolher bem?????

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4 respostas para Por que integral???????

  1. Cybele Moraes disse:

    D. Eli, há algum tempo me ocorreu de perguntar se você tinha na manga alguma receita de pão integral que ficasse fofa. Tentei algumas, mas não obtive sucesso. Quando vou comprar pão, procuro na embalagem para saber se é 100% de farinha integral ou não. Claro que observando isso, só encontro UMA marca de pão assim na minha região. Todos os outros, são farinhas misturadas ou farinha branca com grãos e integrais.

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