Agrião refogado

Depois do post de ontem, de salada de couve-flor crua decidi hoje compartilhar o contrário..
A maioria das pessoas que conheço comem salada de agrião. E eu era uma dessas pessoas… Até que numa conversa de feira, ( afinal, feira livre é cultura!!!!!!!!!!!), alguém me perguntou se eu já tinha provado agrião refogado…
Aquele dia preparei o primeiro de muitos almoços acompanhados de agrião refogado!!!
A “receita” ??????? Lá vai…Ingredientes

1 ou 2 maços de agrião, folhas e talos lavado e picado
Alho picado
Azeite de oliva
Sal

Numa panela de ferro ou frigideira de inox refogue o alho no azeite. Acrescente o agrião picadinho e o sal, e vá mexendo para que todo o agrião entre em contato com a base da panela ou frigideira, a fim de aquecer  apenas o suficiente para “desmaiar” as folhas e talos.

E pronto! Sirva com um arrozinho bem temperadinho e regale-se com o sabor maravilhoso e o aroma perfeito que exala da sua cozinha!!!

Anúncios
Esse post foi publicado em Dicas, Receitas e marcado , , , . Guardar link permanente.

4 respostas para Agrião refogado

  1. Eu fiz, recomendadíssimo! Acrescentei uns dois sassamis de frango desfiado, orégano e tomate sem semente bem picadinho!

  2. baudavoeli disse:

    Jessica, muito obrigada por sua gentileza!!!! Eu tinha até esquecido que tinha essa dúvida!!! Agora gravei!!!! Abraço,!!!!

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s