Nem sempre dá certo…

Hoje, partilho uma experiência não tão bem sucedida no meu “laboratório”.
Como amanhã é dia de feira, as verduras estão nos finalmente na geladeira… Resolvi preparar um creme de espinafre e desenvolver uma receita de panqueca para ser partilhada nesse espaço.
Ao ver que tinha esquecido de congelar o pão, decidi preparar um nhoque de pão.
E aquele espinafre me pedia para fazer parte do nhoque… Joguei umas folhas na massa, mas esqueci de diminuir a quantidade de líquido da receita.
E o resultado???
Uma massa super leve e saborosa, afinal, o que leva parmesão que não fica bom, né?
Mas ao ser colocado no molho , perdia a forma original.
Claro que foi consumido com prazer, mas a aparência não era a esperada.

Enfim, fica a dica.
Quando alterar uma receita qualquer, não esqueça de observar a quantidade total de líquidos.

Se tivesse percebido a tempo, poderia utilizar farinha de aveia para ajudar a secar…
Mesmo assim, tenho que dizer: estava MUITO bom, com pouco trabalho!!!!!
E a foto, fica para outro dia, tudo bem?

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