Peixe espalmado ao forno

Terça, aqui em casa. é dia de peixe  Por que terça??? Por ter um compromisso semanal próximo a uma boa peixaria.
E por trás do balcão, um super cozinheiro que ama preparar peixe! !!!!! (E se vc mora próximo do Cajurú e quer saber onde é, me escreve que passo o endereço)

Comprei então tres paratis, (ou tainhoca para os cariocas, ou simplesmente  uma  tainha pequena), espalmada, mas com pele.

Forrei uma assadeira com umas rodelas de grossas de cebola, sobre elas os peixes espalmados (com a pele em contato com as cebolas), sal,  um alho picado bem miúdo, um fio de  azeite de oliva,  e levei ao forno, 200 graus C, por 23 minutos. Estavam prontos e maravilhosos os peixinhos!!!!

Preparei uma salada bem variada de sabores e cores…
Umas batatas cozidas temperadas com sal e azeite fariam um bom acompanhamento para essa refeição, não acha????????

Um pratinho rápido, leve, de fácil execução e fácil digestão! Além de tudo, cada  peixinho custou R$2,66…

E ainda teimam em dizer que uma refeição em restaurante por kilo, custa menos do que uma preparada em casa…  Será??????

Anúncios
Esse post foi publicado em Dicas, Receitas e marcado , , . Guardar link permanente.

2 respostas para Peixe espalmado ao forno

  1. nham nham… adorei!! preciso fazer mais peixe…

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s