Baguete integral

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Quem me conhece já estava esperando a versão integral do baguete, confere?

Pois a fornada de baguete integral saiu do forno há um par de horas atrás, e dos quatro feitos, só sobraram os da foto…

A receita é a mesma, com a diferença que em lugar da farinha comum, usei integral.

Conforme disse a filha, o integral tem sabor, enquanto o outro tem o sabor do que vc usar como recheio para fazer o sanduíche.

Ele não ficou tão crocante, nem cresceu tanto quanto o de farinha branca. Numa próxima tentativa, darei mais tempo para crescer depois de dar o formato aos pães. Embora eu tenha colocado a bolinha de massa no copo d’água, percebi que no caso da massa integral, ela podia esperar um pouco mais para ir ao forno.

Se vc deseja um pão muito parecido com o de padaria, faça com farinha branca. Não vai se arrrepender do resultado. Mas se o que está procurando é saúde, não há o que discutir: integral!

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Uma resposta para Baguete integral

  1. kety disse:

    Bom dia!!!!
    Adivinha só?
    No mesmo dia que posto a receita da baguete eu fiz
    Ficou divino
    Só preciso tirar uma duvida,a agua tem que ser reposta?
    Eu coloquei mais que 50 ml e assim que secava ia colocando mais
    No final ficou com a casca mais durinha mas por dentro macio que só
    Um abraço e um cheiro daqueles

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