Molho de tomate para pizza

Pizza feita em casa!!!!
Uma tremenda festa para as papilas gustativas e olfativas!!!!!!
Mas sabe o que aguça ainda mais o maravilhoso perfume de pizza? O molho!!!!!
Fiz muuuuuiiiitas experiências com molho para pizza. Desde misturar água no pomarola, que eu usava na época, até tentar preparar um super caprichado molho com tomates orgânicos e ingredientes perfeitos!
Tentei até deixar o molho cozinhar por uma hora, tentando encontrar o sabor ou o aroma das pizzarias…
Até que minha super amiga me ensinou sem cobrar o que ela tinha pago para aprender!!!!!!
Muito mais simples, fácil e acima de tudo, muito mais cheiroso do que qualquer uma das minhas tentativas: molho de tomate cru!!!
Ingredientes:
1 kg de tomates maduros
1/4 de xícara de azeite de oliva
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa de orégano seco, esfregado entre as palmas das mãos

Coloque todos os ingredientes no liqüidificador e bata grosseiramente.
A receita original recomenda que se despreze as sementes, mas tomate orgânico é tão gostoso, que não desprezo deles nem as sementes!

Pincele o molho em circulos sobre a massa no momento de levar ao forno.
E prepare-se para o arrebatador perfume que fará rugir o leão que aparece dentro de nós nas horas de fome…

Anúncios
Esse post foi publicado em Relacionamento e marcado , , . Guardar link permanente.

2 respostas para Molho de tomate para pizza

  1. Bel disse:

    MORRI! VOU FAZER! Eu estava fazendo molho caseiro, mas nunca me passou pela cabeça não cozinhá-lo.

  2. Pingback: Mini-pizza | Baú da Vó Eli

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s