Ovos cozidos- dica

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Eu já lançava mão de um truque que achava o máximo para cozer ovos.

Deixava ferver os ovos por 10 minutos, desligava o fogo e esperava outros 10 minutos para então descascar.

Sábado passado, fazendo minha feira semanal dos orgânicos, uma amiga querida me conta mais um segredinho sobre cozer ovos, para evitar que as gemas escureçam depois de cozidas.

Leve os ovos ao fogo numa panela com água até que ferva. Desligue o fogo e marque exatos 13 minutos. Nesse ponto, pode descascar que estarão cozidos, claras branquinhas e gemas amarelinhas!!!

Além de ter um excelente aspecto, estará economizando pelo menos 10 minutos de uso do gás!

Beleza, saúde e economia!

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2 respostas para Ovos cozidos- dica

  1. comomelhorlogoemagreco disse:

    adorei, pois sempre fico com uma bronca qdo vou descascar o ovo e a gema tá mole…

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