biomassa de banana verde

Depois de tanto ouvir, pesquisar, tentar, imaginar, ler e buscar, finalmente consegui!!!!

Consegui encontrar banana verde,bem verde, e preparei biomassa de banana verde!!!

Preparar foi muito mais fácil e rápido do que pude imaginar.

Mas o melhor mesmo foi utilizar a biomassa na refeição!

Hoje, atendendo a pedidos do marido e da filha, resolvi preparar uma lazanha a bolonhesa. Enquanto preparava a massa, a filha preparava a bolonhesa, afinal, é para isso que a gente cria filhos, né? hehehe

Mas nosso molho ficou mais ralo do que gostaria ( Mea culpa!!!) . Veio a idéia de engrossar o molho com a biomassa que já estava congelada!

Gente, que maravilha!!!! O molho ficou saboroso como sempre, só que mais encorpado!!!!! Mais nutritivo e muito melhor para o funcionamento do intestino!

Essa é uma semana que promete muita diversão, pesquisa e criatividade!!

Se vc também tem curiosidade sobre esse alimento super nutritivo, fique atento(a) às próximas publicações sobre o assunto.

Só temos a ganhar com a adição dessa maravilha ao dia a dia da nossa cozinha!

E se vc já está adiante de mim nessa pesquisa, compartilha conosco suas descobertas, pode ser???????

Anúncios
Esse post foi publicado em Dicas, experiências e marcado , , , , . Guardar link permanente.

12 respostas para biomassa de banana verde

  1. katia disse:

    Eu uso para engrossar o feijão e fazer brigadeiro!

  2. Estava esperando alguém fazer e dar certo hehe vou tentar 🙂

  3. Luciane Lutz disse:

    Então, tia Eli, essa massa feita de banana verde tem pouquíssimos carboidratos e com ela podemos fazer todo tipo de massa… Vou procurar algumas receitas!! Beijão cheio de saudades!!!

  4. É um achado, não!? Uma das maravilhas da culinária, eu diria. Já fiz brigadeiro, ganache/recheio de bolo com ela.

  5. Márcia disse:

    Boa Noite!! Para quem tem dificuldades de encontrar a banana verde ou não tem tempo para preparar a biomassa, a Vale Mais já oferece a Biomassa de Banana Verde prontinha para consumo, certificada pelo ITAL e com máximo teor de Amido Resistente! http://www.valemaisalimentos.com.br ou http://www.facebook.com/valemaisalimentos

  6. Esthella disse:

    Ola, gostei muito do seu site !
    Pena que você não ensinou como se faz a massa de banana verde, gostaria de experimentar, pois sou meio natureba, como você diz.
    Esthella

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s