Sobre mim

Relacionamentos, saúde, culinária, equipamentos, dicas, truques, idéias e tudo o que torne  nossa vida mais gostosa e agradável de ser vivida, são alguns dos temas do Baú da Vó Eli.
Um baú onde guardo carinhosamente a luta para manter um marido apaixonado e feliz, as lembranças de criar e  me relacionar  com muitas meninas, ( e só meninas!!!!!), o desafio  de me relacionar com  cada genro/filha conforme a necessidade de cada família,  e finalmente tentar curtir cada um dos netos como se fosse o único!!!!!
Gosto  de  questionar, aprender e descobrir como viver os dias modernos sem perder o sabor e as alegrias dos dias que já se foram.

32 respostas para Sobre mim

  1. Rubiana disse:

    Amei! Obrigada por nos dar um tantim de você! 😀

  2. João Maia disse:

    Obrigado pelas dicas das beterrabas. Um abraço. JDMaia

  3. Cida Barreto disse:

    Olá Eli. Foi muito bacana conhecer você, hoje na feira. Vou por em prática suas dicas. Vamos ver. E depois vou comentando.
    Um abraço.
    Cida, a amiga da feira.

  4. Nádia Cristina Hartung de Albuquerque disse:

    Olá querida. Adorei suas idéias. BJS

  5. Herilande disse:

    Gostei desse baú, tem de tudo um pouco e algumas coisas já tinha aprendido com a própria autora do blog… o privilégio é todo meu bjs Eli

  6. Izabel Ferreira disse:

    Oi Eli! Foi muito bom te conhecer na feira de orgânicos hoje pela manhã. A dica que você deu sobre a banana adequada para a biomassa eu não havia visto em nenhum dos blogs que pesquisei. Obrigada! Um abraço!
    Izabel

  7. solange disse:

    Vó Eli…minha mãe conversou com vc na Interpares a umas duas semanas, em uma explicação sobre a biomassa, e vcs conversaram sobre a receita de massa de macarrão de trigo integral e aveia. Minha mãe gostaria de saber qual a quantidade de cada um usar. Obrigado. Solange

    • baudavoeli disse:

      Oi Solange,

      Claro que lembro de vcs!
      Para cada ovo a ser utilizado, acrescente 60g de farinha de trigo integral e 30g de farinha de aveia.
      Se necessário, acrescente mais farinha.
      Não há quantidades exatas pois além dos ovos terem tamanhos diferentes, o grau de umidade da farinha tb varia com o frau de umidade do ar.
      Um grande abraço a vc e a mãe.
      E boas massas!!!

  8. Olá querida!
    Entro sempre, mas tinha escrito um recado. Amei te conhecer. Tenho certeza q continua inspirando pessoas por onde passa e deixando marcas. Um beijo grande.

  9. Angela disse:

    Olá Eli,

    Gostei de te conhecer lá na feira e também apreciei muito seu blog, vou entrar mais vezes. Aguardo um e-mail seu com relação ao preço da máquina.
    Bjo, Bjo. Angela..

  10. Oi Eli,sou amiga da Elis e ela estava me contando a maravilha de se fazer o próprio molho de tomate e armazenar.
    Estou muito curiosa para aprender. Inclusive a fazer com que o pote fique no vácuo para guardar.
    Pode me ajudar?
    Ja existe um post sobre isso aqui?

    • baudavoeli disse:

      Olá Erica!!!!! Tenho um post no fórum dos bimbolicos sobre o preparo do molho de tomate, mais ainda não fiz um post para o baú…

      Assim que possa, te envio o link.

      Independente disso, apareça aqui em casa, será um grande prazer compartilhar minhas experiências com vc!!!! Bem-vinda ao baú da vó Eli!!!

  11. Simone Oliveira disse:

    Olá!
    Estou em SP – Barueri, e há tempos conheci o produto na FastShop, mas na época estava além do q poderia pagar, com a redução do valor, gostaria de saber se agora cabe no meu bolso! Pode me informar a quanto esta sendo comercializada agora e como posso pagar?

    Grata
    Simone

  12. Lilia Duarte disse:

    Vó Eli, muito melhor do que conhecer o seu Blog foi conhecê-la pessoalmente.
    Muita coincidência… a forma que nos encontramos.
    Você é uma pessoa muito iluminada e especial.
    Que Deus a abençoe!!!
    Espero de coração que sejamos boas amigas.
    Um grande e carinhoso abraço.
    Lilia Duarte

  13. Ana Regina Zubiolo disse:

    Olá, gostaria de saber o custo da thermomix hoje. Conversei com algumas colegas de trabalho que se interessaram.
    beijos

  14. nane disse:

    Eli ,minha madrinha, como é bom poder ter você pertinho partilhando com a gente suas experiências!!!!!Sempre amei ouvir você!!

  15. Carla disse:

    Oi Eli. Adorei te conhecer no Workshop de Natal da Thermomix. Acompanharei suas dicas. Bjs.

  16. dbonablog disse:

    oi “miga”, gostei muito da tua pagina. dicas mil. não deu tempo pra ver tudo , aos poucos…. bj

  17. Bessa disse:

    OLÁ VOVÓ ELI! GOSTEI DEMAIS DA CONTA DA RECEITA DO MILHO CONSERVADO NO FREEZER! SOU UM BAIANO APAIXONADO POR CULINARIA!

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s