Relacionamentos, saúde, culinária, equipamentos, dicas, truques, idéias e tudo o que torne nossa vida mais gostosa e agradável de ser vivida, são alguns dos temas do Baú da Vó Eli.
Um baú onde guardo carinhosamente a luta para manter um marido apaixonado e feliz, as lembranças de criar e me relacionar com muitas meninas, ( e só meninas!!!!!), o desafio de me relacionar com cada genro/filha conforme a necessidade de cada família, e finalmente tentar curtir cada um dos netos como se fosse o único!!!!!
Gosto de questionar, aprender e descobrir como viver os dias modernos sem perder o sabor e as alegrias dos dias que já se foram.
Amei! Obrigada por nos dar um tantim de você! 😀
Obrigado pelas dicas das beterrabas. Um abraço. JDMaia
João, hoje temos o retorno das beterrabas assadas!!!!
Olá Eli. Foi muito bacana conhecer você, hoje na feira. Vou por em prática suas dicas. Vamos ver. E depois vou comentando.
Um abraço.
Cida, a amiga da feira.
Um prazer ter vc por aqui! Sinta-se em casa!
Olá querida. Adorei suas idéias. BJS
Oi Nádia, que bom que gostou das idéias! Tem sido um espaço de compartilhar o que tem dado certo aqui em casa… Beijo.
Gostei desse baú, tem de tudo um pouco e algumas coisas já tinha aprendido com a própria autora do blog… o privilégio é todo meu bjs Eli
Que bom que está gostando…
Oi Eli! Foi muito bom te conhecer na feira de orgânicos hoje pela manhã. A dica que você deu sobre a banana adequada para a biomassa eu não havia visto em nenhum dos blogs que pesquisei. Obrigada! Um abraço!
Izabel
Vó Eli…minha mãe conversou com vc na Interpares a umas duas semanas, em uma explicação sobre a biomassa, e vcs conversaram sobre a receita de massa de macarrão de trigo integral e aveia. Minha mãe gostaria de saber qual a quantidade de cada um usar. Obrigado. Solange
Oi Solange,
Claro que lembro de vcs!
Para cada ovo a ser utilizado, acrescente 60g de farinha de trigo integral e 30g de farinha de aveia.
Se necessário, acrescente mais farinha.
Não há quantidades exatas pois além dos ovos terem tamanhos diferentes, o grau de umidade da farinha tb varia com o frau de umidade do ar.
Um grande abraço a vc e a mãe.
E boas massas!!!
Olá querida!
Entro sempre, mas tinha escrito um recado. Amei te conhecer. Tenho certeza q continua inspirando pessoas por onde passa e deixando marcas. Um beijo grande.
Beijo prá vc tb Quitéria! Tenho certeza que é abençoado quem convive com vc!!!
Olá Eli,
Gostei de te conhecer lá na feira e também apreciei muito seu blog, vou entrar mais vezes. Aguardo um e-mail seu com relação ao preço da máquina.
Bjo, Bjo. Angela..
Vc recebeu meu email, Angela?
Oi Eli,sou amiga da Elis e ela estava me contando a maravilha de se fazer o próprio molho de tomate e armazenar.
Estou muito curiosa para aprender. Inclusive a fazer com que o pote fique no vácuo para guardar.
Pode me ajudar?
Ja existe um post sobre isso aqui?
Olá Erica!!!!! Tenho um post no fórum dos bimbolicos sobre o preparo do molho de tomate, mais ainda não fiz um post para o baú…
Assim que possa, te envio o link.
Independente disso, apareça aqui em casa, será um grande prazer compartilhar minhas experiências com vc!!!! Bem-vinda ao baú da vó Eli!!!
Olá!
Estou em SP – Barueri, e há tempos conheci o produto na FastShop, mas na época estava além do q poderia pagar, com a redução do valor, gostaria de saber se agora cabe no meu bolso! Pode me informar a quanto esta sendo comercializada agora e como posso pagar?
Grata
Simone
Já enviei email com contato de São Paulo, ok? Abraço.
Vó Eli, muito melhor do que conhecer o seu Blog foi conhecê-la pessoalmente.
Muita coincidência… a forma que nos encontramos.
Você é uma pessoa muito iluminada e especial.
Que Deus a abençoe!!!
Espero de coração que sejamos boas amigas.
Um grande e carinhoso abraço.
Lilia Duarte
Estou certa que nossa amizade se tornará mais forte dia a dia!
Obrigada pelo carinho. Beijo.
Olá, gostaria de saber o custo da thermomix hoje. Conversei com algumas colegas de trabalho que se interessaram.
beijos
Olá Ana, já lhe enviei um email, ok?
Eli ,minha madrinha, como é bom poder ter você pertinho partilhando com a gente suas experiências!!!!!Sempre amei ouvir você!!
Seja bem vinda minha querida!!!!! Muito bem vinda!!!!!
Oi Eli. Adorei te conhecer no Workshop de Natal da Thermomix. Acompanharei suas dicas. Bjs.
Oi Carla!!! Um prazer passar essa tarde com vc e muita comida boa!!!! Abraço.
oi “miga”, gostei muito da tua pagina. dicas mil. não deu tempo pra ver tudo , aos poucos…. bj
Fico contente que tenha gostado!!! Beijo!
OLÁ VOVÓ ELI! GOSTEI DEMAIS DA CONTA DA RECEITA DO MILHO CONSERVADO NO FREEZER! SOU UM BAIANO APAIXONADO POR CULINARIA!
Bem vindo, amigo!
E fique à vontade pra opinar, corrigir, contribuir…