Sobre mim

Relacionamentos, saúde, culinária, equipamentos, dicas, truques, idéias e tudo o que torne  nossa vida mais gostosa e agradável de ser vivida, são alguns dos temas do Baú da Vó Eli.
Um baú onde guardo carinhosamente a luta para manter um marido apaixonado e feliz, as lembranças de criar e  me relacionar  com muitas meninas, ( e só meninas!!!!!), o desafio  de me relacionar com  cada genro/filha conforme a necessidade de cada família,  e finalmente tentar curtir cada um dos netos como se fosse o único!!!!!
Gosto  de  questionar, aprender e descobrir como viver os dias modernos sem perder o sabor e as alegrias dos dias que já se foram.

32 respostas para Sobre mim

  1. Rubiana disse:

    Amei! Obrigada por nos dar um tantim de você! 😀

  2. João Maia disse:

    Obrigado pelas dicas das beterrabas. Um abraço. JDMaia

  3. Cida Barreto disse:

    Olá Eli. Foi muito bacana conhecer você, hoje na feira. Vou por em prática suas dicas. Vamos ver. E depois vou comentando.
    Um abraço.
    Cida, a amiga da feira.

  4. Nádia Cristina Hartung de Albuquerque disse:

    Olá querida. Adorei suas idéias. BJS

  5. Herilande disse:

    Gostei desse baú, tem de tudo um pouco e algumas coisas já tinha aprendido com a própria autora do blog… o privilégio é todo meu bjs Eli

  6. Izabel Ferreira disse:

    Oi Eli! Foi muito bom te conhecer na feira de orgânicos hoje pela manhã. A dica que você deu sobre a banana adequada para a biomassa eu não havia visto em nenhum dos blogs que pesquisei. Obrigada! Um abraço!
    Izabel

  7. solange disse:

    Vó Eli…minha mãe conversou com vc na Interpares a umas duas semanas, em uma explicação sobre a biomassa, e vcs conversaram sobre a receita de massa de macarrão de trigo integral e aveia. Minha mãe gostaria de saber qual a quantidade de cada um usar. Obrigado. Solange

    • baudavoeli disse:

      Oi Solange,

      Claro que lembro de vcs!
      Para cada ovo a ser utilizado, acrescente 60g de farinha de trigo integral e 30g de farinha de aveia.
      Se necessário, acrescente mais farinha.
      Não há quantidades exatas pois além dos ovos terem tamanhos diferentes, o grau de umidade da farinha tb varia com o frau de umidade do ar.
      Um grande abraço a vc e a mãe.
      E boas massas!!!

  8. Olá querida!
    Entro sempre, mas tinha escrito um recado. Amei te conhecer. Tenho certeza q continua inspirando pessoas por onde passa e deixando marcas. Um beijo grande.

  9. Angela disse:

    Olá Eli,

    Gostei de te conhecer lá na feira e também apreciei muito seu blog, vou entrar mais vezes. Aguardo um e-mail seu com relação ao preço da máquina.
    Bjo, Bjo. Angela..

  10. Oi Eli,sou amiga da Elis e ela estava me contando a maravilha de se fazer o próprio molho de tomate e armazenar.
    Estou muito curiosa para aprender. Inclusive a fazer com que o pote fique no vácuo para guardar.
    Pode me ajudar?
    Ja existe um post sobre isso aqui?

    • baudavoeli disse:

      Olá Erica!!!!! Tenho um post no fórum dos bimbolicos sobre o preparo do molho de tomate, mais ainda não fiz um post para o baú…

      Assim que possa, te envio o link.

      Independente disso, apareça aqui em casa, será um grande prazer compartilhar minhas experiências com vc!!!! Bem-vinda ao baú da vó Eli!!!

  11. Simone Oliveira disse:

    Olá!
    Estou em SP – Barueri, e há tempos conheci o produto na FastShop, mas na época estava além do q poderia pagar, com a redução do valor, gostaria de saber se agora cabe no meu bolso! Pode me informar a quanto esta sendo comercializada agora e como posso pagar?

    Grata
    Simone

  12. Lilia Duarte disse:

    Vó Eli, muito melhor do que conhecer o seu Blog foi conhecê-la pessoalmente.
    Muita coincidência… a forma que nos encontramos.
    Você é uma pessoa muito iluminada e especial.
    Que Deus a abençoe!!!
    Espero de coração que sejamos boas amigas.
    Um grande e carinhoso abraço.
    Lilia Duarte

  13. Ana Regina Zubiolo disse:

    Olá, gostaria de saber o custo da thermomix hoje. Conversei com algumas colegas de trabalho que se interessaram.
    beijos

  14. nane disse:

    Eli ,minha madrinha, como é bom poder ter você pertinho partilhando com a gente suas experiências!!!!!Sempre amei ouvir você!!

  15. Carla disse:

    Oi Eli. Adorei te conhecer no Workshop de Natal da Thermomix. Acompanharei suas dicas. Bjs.

  16. dbonablog disse:

    oi “miga”, gostei muito da tua pagina. dicas mil. não deu tempo pra ver tudo , aos poucos…. bj

  17. Bessa disse:

    OLÁ VOVÓ ELI! GOSTEI DEMAIS DA CONTA DA RECEITA DO MILHO CONSERVADO NO FREEZER! SOU UM BAIANO APAIXONADO POR CULINARIA!

Deixar mensagem para Ana Regina Zubiolo Cancelar resposta