Experiências

diferença entre o feijão seco e o demolhado por 3 dias
diferença entre o feijão seco e o demolhado por 3 dias. Precebe-se o brotinho aparecendo no grão descascado.
Lendo o livro  “Nourishing Traditions”, autora Sally Fallon, que ganhei da minha nutritiva amiga Eliane, aprendi que se deve deixar os cereais de molho por tres ou quatro dias, trocando a água pelo menos duas vezes ao dia, a fim de que eles brotem.
Não sei qtos já leram que os grãos germinados são muito mais nutritivos do que os outros, mas decidi testar.
Deixei o feijão de molho desde segunda-feira, trocando a água pelo menos duas vezes por dia.
O resultado foi interessantíssimo.
Hoje pela manhã, coloquei o dito para cozinhar, e estava tudo normal até que minha filha que não curte feijão, e que tolera feijão preto, me perguntou intrigada: “_ Mãããããe!!!! O que vc está preparando nessa panela???? Que cheiro maravilhoso!!!!!!! “.
Qdo respondi que era simplesmente feijão, ela mal podia acreditar!!!
E tenho que confessar que o sabor é simplesmente inacreditável e a diferença realmente compensa a espera.

Saborosíssimo,  já no  no pratinho!!!!!

Vai um feijãozinho aí????

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