Experiências

Hoje tentei fazer o bolinho de mandioca crua com um novo ingrediente, pois fiquei pensando em quem não tem mandioca disponível, o pessoal do hemisfério norte.

Preparei o mesmo bolinho com batata!!!! E descobri que se preparamos ao estilo tortilha,  tem que ser feito numa frigideira revestida de teflon…

Claro que preparei com batatas com casca e tudo, tendo em vista que eram batatas orgânicas, e ovinho caipira, é claro….

O sabor é maravilhoso!!! De dar água na boca de lembrar. Mas o de mandioca tem preparo mais rápido.

Aguardo novidades sobre as novas descobertas!

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s